此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局召开直属事业单位公开招聘考务工作暨业务培训会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-28   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为确保局直属事业单位2018年4月公开招聘工作顺利进行, 5月21日下午,省机关事务管理局召开直属事业单位公开招聘考务工作暨业务培训会。局党组成员、副局长谢民出席会议并讲话,驻局纪检组、机关纪委、人事处(审计处),局属招聘单位负责人及具体经办人员参会。人事处(审计处)处长张卫东主持会议。

会上,张卫东对本次公招面试资格审查、面试、体检、考核、审核确认等考务工作作了安排布置,驻局纪检组副组长魏毕良强调了公招工作纪律要求。

谢民就做好此次公招工作提出四点要求:一是要加强组织领导,充分认识事业单位公开招聘工作人员的重要意义。要以高度负责的态度,切实增强责任意识和大局意识,以良好的精神状态和认真负责的工作态度,切实履行好各自的工作职责,认真扎实地做好每一个环节、每一个程序的工作,思想上务必高度重视,确保面试工作不出任何差错。二是要认真负责,确保公招工作顺利进行。各招聘单位要严格程序步骤,强化责任。考务工作人员要严格规定和纪律要求,认真履行好各自职责,及时预防和处理各种情况和问题。对把握不准的,要及时请示汇报,切忌擅自做主。三是要牢牢把握关键环节,不断强化公开招聘工作的透明度和公信力。要认真做好入围面试人员资格审查工作,务必做到仔细审查、客观公正、实事求是、真实准确,对于有争议或把握不准的要加强请示报告。加强面试工作组织实施。认真制定面试工作方案,确保面试试题的规范保管和使用,严格面试考官及工作人员职责,加强面试考务安全管理,严防发生考务安全事故和泄密事件。同时,严格落实“三公开”,自觉接受广大考生、社会及有关部门的监督。四是要严肃工作纪律,严守保密纪律。要坚持原则,按制度程序办事,始终绷紧纪律这根弦,守住“底线”、不越“红线”、筑牢“防线”,考务人员与考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,必须报告并予以回避,切实维护考试的公平公正。对在公开招聘工作中出现违规违纪行为,视情节轻重,严格按有关规定和程序进行严肃处理,并追究相关人员的责任。

会上,人事处(审计处)还对此次公招工作进行了业务培训。

 

 

(人事处)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390