此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局组织离退休老同志开展防震减灾知识讲座
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-25   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为进一步增强离退休老同志防震减灾意识,提高灾害自救互救能力,5月23日上午,我局邀请省老年科协老专家科普报告团成员、省老科协地震分会副秘书长何茂富为机关50名老同志开展题为“增强防患意识,提高防震减灾能力”知识讲座。

何茂富结合汶川大地震案例,采用大量的图片和数据,为老同志重点讲解了应急避险、自救、逃生技巧和楼房避震、室外避震等有关知识。授课内容丰富详尽、贴近实际生活,老同志们受益匪浅。

此次讲座,与会老同志进一步了解和掌握了防震减灾科学知识和应对突发事件的防范措施,纷纷表示要增强防患意识,珍爱生命,珍惜今天来之不易的幸福生活,感恩奋进。

 

 

 

离退休人员工作处

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390