此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

郭春英带队赴资阳开展调研活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-23   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

5月22日,按照省委“大学习、大讨论、大调研”活动要求,局党组书记、局长郭春英带队赴资阳市开展机关事务专题调研。驻局纪检组组长苏虎彪,办公室、节能处、法规处、党办、驻局纪检组有关同志参与调研。

调研组一行先后到资阳市规划展示馆、资阳市公安局、雁江区区级机关办公区现场调研办公用房、公务用车、国有资产管理、公共机构节能以及机关事务标准化、信息建设等工作,随后组织成都、遂宁、乐山、雅安、眉山、资阳以及部分区县召开片区工作座谈会,听取市县有关同志对当前高质量做好机关事务工作存在的困难问题,以及对策措施、建议意见。

座谈会上,郭春英传达了全国机关事务工作会议的有关精神,对各市县机关事务工作取得的成绩表示肯定,深入分析机关事务工作当前面临的形势和存在的问题,并就下步工作作出安排。一是各地机关事务管理部门要按照地方党委政府工作安排,结合机关事务工作开展好“大学习、大讨论、大调研”活动;二是抓好七个方面重点工作,统筹抓好“十三五”规划年度计划落实,大力开展全省机关事务“质量提升年”活动,积极推进机关事务标准化建设试点,加快推动机关事务信息化建设,扎实贯彻办公用房、公务用车“两个办法”,有序做好机构改革有关服务保障工作,着力加强专业化人才队伍建设。同时,要求全省各级机关事务管理部门要切实增强信心,积极争取党委政府的关心支持,着力提升服务保障效能。

资阳市有关领导陪同调研并出席座谈会。

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390