此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

谢民带队赴国土资源厅开展调研
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-21   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

5月14日,局党组成员、副局长谢民,二级巡视员傅国强和房管处、国资处相关人员,赴国土资源厅就党政机关办公用房权属变更登记的相关工作进行座谈调研。国土资源厅副厅长朱明仓、不动产登记局局长吕建平、副局长张莉等参加座谈。

在座谈中,房管处、国资处分别介绍了省机关事务管理局制定《四川省党政机关办公用房管理办法》以及党政机关办公用房权属变更登记相关工作的进展情况。

谢民指出,落实《党政机关办公用房管理办法》是进一步规范党政机关办公用房管理,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,保障正常办公,降低办公行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设的客观要求。他对国土资源厅给予的工作支持表示感谢。并希望进一步加强沟通交流,建立部门协调联系机制。

朱明仓指出,将全力支持省机关事务管理局的各项工作,加强沟通,密切协作,为党政机关办公用房的权属变更登记设立专门窗口,提供集中办理手续的便利条件。

双方还就一些具体问题进行了深入细致的交流。

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390