此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局全面启动《机关事务工作“十三五”规划》中期评估工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-15   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

2018年是实施《机关事务工作“十三五”规划》承上启下的关键之年。为推进规划进一步贯彻落实,近日,四川省机关事务管理局印发《关于开展〈机关事务工作“十三五”规划〉中期评估的通知》,迅速启动全省中期评估工作。

此次评估工作将紧扣机关事务工作高质量发展要求,重点围绕经费、资产、办公用房、能源资源保障等4项重点任务贯彻落实情况,以及公务用车制度改革、后勤服务社会化改革、公务接待管理改革等3项重大改革推进完成情况,全面客观评价全省《机关事务工作“十三五”规划》实施推进情况,总结提炼经验做法,系统剖析问题原因,适时修正调整规划目标,确保《机关事务工作“十三五”规划》各项目标任务顺利实现。

局党组重视此次评估工作,确定采取政府购买服务的方式创新评估,在自行评估基础上确定一家第三方专业评估机构开展评估,将结果作为此次中期评估的重要参考,扎实提高评估质量。同时,同步开展《四川省机关事务工作“十三五”规划》中期评估工作,增强我省规划执行质效。

 

(政策法规处)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390