此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局召开局系统“五四”青年节主题团日座谈会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-05-04   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,继承和弘扬五四光荣传统,进一步加强青年干部思想建设,5月3日下午,省机关事务管理局召开以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题的青年干部座谈会。局党组书记、局长郭春英出席会议并讲话,局党组成员、副局长谢民,省纪委派驻纪检组组长苏虎彪出席会议。局党组成员、机关党委书记陈淮主持。

图为:省机关事务管理局系统“五四”青年节主题团日座谈会

座谈会上,全体人员齐唱团歌,重温历史。局系统8位青年干部代表结合自身实际,回顾成长经历,畅谈心得体会,抒发所思所感,不忘初心,牢记使命。

郭春英代表局党组向局系统青年干部致以节日的祝福和问候,对青年干部在推动机关事务工作发展作出的贡献予以肯定。同时,郭春英带领青年干部认真学习习近平总书记对青年的青春寄语,特别是5月2日习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神。结合成长经历和切身体会,郭春英与大家畅谈分享,并对青年干部提出了五点希望和要求:一要志高存远,树立远大理想。坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,进一步坚定理想信念。二要勤奋学习,增强本领才干。坚持向书本学习、向同事学习、向实践学习,认真学习政治理论、科学知识和专业知识,全面提高自身综合素质和履职本领。三要爱岗敬业,勇于担当作为。坚持把工作当成事业来干,努力争当实干家,立足本职,勇挑重担,扎实做好本职工作,为单位事业发展添砖加瓦。四要心胸宽广,善于团结协作。牢固树立大局意识和团结意识,敢于批评和自我批评,不计较个人得失,坚持团结协作,互帮互助,不断增强团队凝聚力和战斗力。五是要牢记宗旨,坚守政治和道德底线。自觉遵守国家法律法规,严守党的政治纪律和政治规矩,切实加强作风建设,提高道德素质,始终做到守住底线,不越红线,严于律己,清正廉洁。

会上,谢民、陈淮、苏虎彪分别向青年干部表达了节日祝贺,并提出了殷切希望。

驻局纪检组、局办公室、党办、人事处负责同志,局机关青年干部、局属相关单位和驻局纪检组青年干部代表以及局团委委员代表共50余人参加会议。

图为:全体参会人员齐唱团歌

图为:局系统青年干部代表发言

 

                          (局党办、人事处、局团委)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390