此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

国资处安排“大学习、大讨论、大调研”活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-28   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

按局“大学习、大讨论、大调研”工作部署,4月19日,国资处组织召开学习讨论会组织学习并安排相关工作。局党组成员、副局长谢民,二级巡视员傅国强出席会议并讲话。

会议学习了彭清华书记在读书班上的重要讲话,就国资处开展“大学习、大讨论、大调研”活动作了安排。

谢民在讲话中强调,要准确把握彭清华书记讲话中梳理的习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,推动治蜀兴川再上新台阶提出的六个重大问题,深刻领会开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,切实把思想和行动统一到省委决策部署和局党组安排要求上来,认真扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。谢民要求,一是要进一步深入学习彭清华书记两次重要讲话精神,增强政治定力,保持奋发有为的精神状态。二是要按照局统一要求,结合国资处工作实际,查找梳理工作中的薄弱环节,进一步开展调研和讨论,找准工作主攻点和突破口。三是要以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,以“质量提升年”活动为平台,进一步推进机关事务工作大发展。

傅国强结合国资处工作实际,提出处内工作存在的七个方面的问题,要求全处干部坚持以问题为导向,以改革创新的精神,在学习、讨论的基础上,认真做好调研课题的调查研究,积极探索国有资产管理新举措,进一步发挥好国有资产监督管理职责。全处干部围绕调研课题展开了积极讨论,纷纷建言献策,提出了切实可行的意见和建议。

(国资处)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390