此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局房改办党支部召开党员大会传达学习局党组中心组学习扩大会议精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-27   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

2018年4月23日下午,局房改办党支部召开党员大会,传达学习局党组中心组学习扩大会议精神。局党组成员、副局长李练参加了会议。

会上,支部书记李辉传达了局党组中心组学习扩大会议的主要内容以及郭春英局长提出的要求。组织全体党员原文学习了《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》的主要内容。要求全体党员及时传阅,认真学习,为下一步再次召开党员大会就学习内容进行交流发言打好基础,达到提升思想、形成共识、解决问题、推动工作的良好效果。支部书记李辉还传达了开展“大学习、大讨论、大调研”活动的有关通知要求。

李练指出,要按照要求扎实开展 “大学习、大讨论、大调研”活动。一要认真学习领会,全面准确把握。要结合十九大精神学习,全面准确把握、深入领会“十个指明”等未来五年治蜀兴川指导思想的重要论述,党员干部要认真研读、铭记于心、提高思维、开拓视野,并将其作为开展工作的总要求、总背景,在实践中自觉运用。二要结合实际研讨,找准房改工作的短板。明确目前省直机关职工住房保障中面临的新职工住房困难、住房补贴办法不能适应新形势变化的问题,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位和多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度要求,积极主动思考谋划,进一步开展探索和完善。三要坚持问题导向,深入调查研究。要坚持学习中有讨论、讨论中有学习、调研中有学习讨论,制定调研方案,学习借鉴各地的好做法、好经验,形成高质量的调研报告。四要坚持统筹兼顾,扎实推进重点工作。要列出时间表,明确责任人,稳步推进省级干部住房保障、优化住房补贴审核流程、完善住房补贴政策等重点工作。五要全面对标彭清华书记提出的领导干部“五项要求”。把对党忠诚、使命担当、加强学习、守住底线、和谐共事的要求落到实处。

 

局房改办

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390