此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

机关服务中心做好机关大院绿化美化工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-04-16   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

阳春三月,春回大地,为进一步做好局机关大院绿化美化工作,近日,机关服务中心组织物业绿化维保人员,对局机关大院的绿化进行了集中整理、修剪、除草、整形美容。同时加强对植物病虫害防治和养料的补给工作,对长势不良的花草进行了更换、补植。机关绿化面貌焕然一新,特别是中心花坛美景更显生机勃勃,为机关干部职工营造一个春意盎然,眼亮心怡的工作环境。

 

 

 

(局机关服务中心)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390