此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局领导带队前往机关相关处室、局属相关单位宣布任职决定
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-28   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

2018年3月27日,按局党组要求,谢民副局长带领局人事处(审计处)处长张卫东等一行前往局机关相关处室、局属相关单位宣布任职决定。副局长李练,机关党委书记陈淮出席分管部门(单位)干部大会。

副局长谢民出席局省直国有资产管理处干部大会

会上,张卫东宣读了《中共四川省机关事务管理局党组关于魏鹏等同志任职的通知》(川机管党组发〔2018〕28号)。

谢民指出,这次干部调整,是局党组从全局事业发展和工作需要出发,慎重研究作出的决定。他要求,新任领导干部要倍加珍惜机会,感谢组织关怀和培养,感谢同志们的支持和认可,进一步加强学习,尽快适应新的工作岗位,发挥自身特长,积极配合和支持班子一把手工作,严于律己,坚守底线,严守廉政等各项纪律。同时,新班子要继续发扬团结协作精神,带领干部职工,埋头苦干,扎实工作,努力推动工作取得新的更大成绩。

副局长谢民、机关党委书记陈淮出席省第四人民医院干部职工大会

副局长谢民和李练出席省级住房公积金管理中心干部职工大会

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390