此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

郭春英参加办公室党支部专题组织生活会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-13   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

3月9日,局办公室党支部召开2018年度专题组织生活会,局党组书记、局长郭春英以普通党员身份参加会议并就办公室工作提出要求。局直机关党委办公室主任金伟到会指导,局办公室党支部书记伍明辉主持会议,局办公室党支部全体党员干部职工参加会议。

会上,郭春英带头就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、履行全面从严治党、干部选拔任用,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则开展了个人对照检查,办公室支部党员对其提出了批评意见和建议。支部书记伍明辉总结了2017年度办公室支部工作,通报了意见建议征集情况,代表支部深入查摆了在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面存在的问题和不足,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。每名党员结合会议主题总结了年度工作,逐一进行了批评与自我批评,开展了民主评议。

郭春英对办公室工作给予了高度肯定,并就进一步做好办公室各项工作提出了四点要求:一是要进一步加强组织协调能力。充分发挥办公室运转中枢和窗口作用,着力加强沟通组织协调能力,站在全局的高度积极主动地协调、处理好方方面面关系,形成推进工作的合力,不断提高办公室工作质量和服务水平。二是要进一步提升督查督办能力。围绕省委省政府重大决策部署,加大督查督办力度,完善督查督办机制,指定专人负责,对每项重要事项明确时间节点,实时跟踪督办,定期通报进度,推动各项决策部署落到实处。三是要进一步规范办文、办会、办事。办公室工作无小事,要强化主动服务意识,带头提升精细化、标准化和规范化水平,进一步巩固和运用标准化、信息化和5S管理成果,切实保障机关各项工作高效有序运转。四是要进一步落实岗位职能职责。要进一步加强协调配合,落实工作责任,以强烈的奉献精神和拼搏精神,做好做细做优办公室各项工作。特别是年轻同志要有“人生贵搏、天道酬勤”的精神,要静得下、沉得下、干得好,推动办公室各项工作再上新台阶。

 

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390