此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

人事处党支部召开专题组织生活会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-12   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

3月9日下午,人事处党支部召开专题组织生活会。党支部书记张卫东主持会议,党办樊晓艳同志到会指导,人事处党支部全体党员干部参加会议。

会议由党支部书记张卫东同志主持,并严格按有关程序进行。张卫东首先代表支部作对照检查,深入查摆政治功能、发挥作用、工作作风、担当作为等方面存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,有针对性地提出了整改措施。处内全体党员同志结合自身实际,深入剖析存在的问题和不足,并逐一开展了严肃认真、实事求是、开诚布公的相互批评。

樊晓艳同志代表局直机关党办对组织生活会进行点评。她指出本次组织生活会会前准备充分,查摆问题重点突出,支部党员自我批评敢于直面问题、揭短亮丑,相互批评不留情面、开门见山,本着把自己摆进去,把工作搞上去的总体要求,切实开展批评和自我批评,达成了形成共识、凝聚力量、推动工作的良好效果,会议开得很成功。

张卫东同志代表党支部对樊晓艳同志到会指导表示衷心感谢。同时对本次民主生活会作小结,他指出,本次组织生活会全体党员干部开诚布公,认真、客观、公正的相互提出批评意见,达到了“说问题、互帮助、促成长”的主要目的,会后全体党员要按照查找出的问题,认真抓好整改落实,促进各项工作再上新台阶。 

 

 

局人事处(审计处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390