此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

离退休人员工作处召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神座谈会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-08   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

3月1日上午,局离退休人员工作处组织召开机关老干部工作者、离退休支部书记、支委委员、老党员代表座谈会。传达学习习近平总书记来川视察工作重要讲话精神,座谈交流学习体会。

座谈会上,与会人员认真听取传达习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委书记王东明提出的贯彻要求。大家在交流发言中积极主动,气氛热烈。离休干部法文喜认为,习近平总书记来川视察工作重要讲话肯定了党的十八大以来我省在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得的成绩,也为四川今后工作指明了前进方向。作为离休党支部书记要坚决服从中央,向党中央看齐,坚决维护以习近平为核心的党中央权威,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。退休第一党支部书记贾蓉莉发言谈到,习近平总书记、党中央始终心系人民。去年在收看党的十九大新一届中央政治局常委同中外记者见面现场直播时,当习近平总书记谈到“全面实现小康,少数民族一个都不能少,一个都不能掉队”的话语时,自己抑制不住内心激动,总书记的话催人奋进。习近平总书记来川视察工作,走进四川大凉山看望群众,体现了我们党是全心全意为人民服务的党,体现了习近平总书记永远装着人民。在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们国家得到发展、人民得到实惠。作为支部书记要不忘初心,不忘入党誓言,牢固树立“四个意识”,积极发挥老同志作用,传播正能量,教育好子女,多关心国家的发展变化,发挥老同志政治优势,传播中国好声音。

会上,大家一致认为,习近平总书记来川视察调研工作,充分体现了习近平总书记、党中央对四川工作的高度重视和全省各族人民的关心和厚爱,也是对四川工作鼓励和鞭策。我们一定要牢记总书记嘱托,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,切实树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,为推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出自己应有的贡献。

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390