此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

辞旧岁迎新春 全局职工齐欢乐
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-13   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

    才闻鸡年凯旋曲,又唱狗年祝福歌。2月13日机关事务管理局全体职工欢聚一堂,在机关食堂内举行了庆祝职工生日,喜迎新春佳节联欢活动。

    活动由领导送祝福、职工文艺演出、寿星齐欢乐三个环节组成,节目涵盖了《团结就是力量》、《机关事务芳华》、《往日时光》等6个节目,整个活动现场气氛热烈、祥和,展现了我局职工积极向上、团结奋进的精神风貌。

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390