此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局举行2018年离退休人员迎春团拜会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-13   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

    2月6日上午,省机关事务管理局举行2018年离退休人员迎春团拜会。局党组全体成员,机关离退休老同志,机关处(室)、直属单位主要负责人共140余人参加了团拜会。团拜会由局党组成员、机关党委书记陈淮主持。

    会上,党组书记、局长郭春英代表局党组和全体在职干部职工向老同志们致以新春祝愿和亲切的问候。并向与会老同志介绍了2017年全省机关事务工作情况和今后工作部署。她谈到,过去的一年,我局认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终围绕省委省政府中心工作,坚持改革创新、绿色发展、优质服务,不断强化自身建设,全面推进机关事务各项重点工作,取得了新的进步和成效。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的关怀和支持。真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持全省机关事务工作,积极参与对局领导班子党风廉政建设的监督工作,为助力高质量推动新时代全省机关事务工作再上新台阶再作新贡献。

    团拜会上,老同志们观看了《四川省机关事务管理局标准化建设工作纪实》宣传片。局系统青年干部职工为老同志们献上了舞蹈《绒花》、男女声二重唱《不忘初心》、群口快板《医者仁心,健康护航终不悔》、舞蹈《追寻》、汉服秀《礼仪之邦》、小合唱《明天会更好》等精彩文艺节目,把团拜会气氛推向高潮。

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390