此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

房改办党支部书记讲党课学习贯彻党的十九大精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-05   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

2018年新年伊始,为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,局房改办党支部召开支部大会,支部书记李辉同志以深入学习领会党的十九大精神、着力推进省直机关房改工作创新发展为题,向支部全体党员上了一堂生动的党课。

支部会提出,全面准确学习领会和贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。局房改办作为推进省直机关住房制度改革工作和为广大干部职工提供服务保障的职能处室,必须结合工作实际,通过深入学习和深刻领会,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,一是要充分认识党的十九大具有的重大现实和历史意义,切实武装头脑。二是要全面领会党的十九大精神的科学内涵,着力指导实践。三是要坚定不移以党的十九大精神为指引,创新推动工作。

房改办党支部就贯彻落实党的十九大精神提出了以下要求:十九大报告中明确提出“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。”这为我国住房制度改革指明了方向。局房改办要结合工作实际,推进省直机关房改工作深化改革、创新发展。一是要进一步增强服务意识。坚持需求导向,把为广大职工服好务作为提升质量水平、增强保障能力的着力点,不断增强服务保障能力。二是进一步落实依法行政。切实把房改工作纳入依法行政和依靠政策的轨道,不断提高工作执行力和落实力。三是进一步提升工作绩效。通过加强政策研究、完善制度规定、做好咨询培训工作等,不断提升房改工作标准化、信息化、精细化水平。

 

局房改办

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390