此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

我局圆满完成机关运行成本统计试点单位工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-12-21   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

今年,我省作为全国机关运行成本统计试点单位,首次将全省市(州)部门纳入调查统计范围,为切实完成试点单位工作任务,我局创新搭建“132”模式,统领全省机关运行成本工作圆满收关。一是召集1次会议,精心部署。组织87家省直部门、912家市(州)部门,召开省政府系统机关运行成本统计调查电视电话培训会,认真传达全国会议精神,重点锁定机关运行“人、财、物”三项指标,按“横向统计,纵向汇总”的方式,精心组织省、市两级同时展开工作。二是搭建3级平台,畅通交流。建立全省、省直部门、市(州)部门3级交流平台,以在线答疑、共享每日问答等方式,畅通交流渠道,提高工作效率。三是记录2张清单,总结提升。认真统计数据,撰写分析报告,梳理填报问题,形成工作记录清单和问题及解决方法清单,2张清单记录了问题及解决方法,总结了工作经验,为全面铺开机关运行成本统计工作提供了试点经验。

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390