此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局传达学习省委十一届二次全会精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-12-14   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

12月13日,省机关事务管理局召开全局党员干部大会传达省委十一届二次全会精神。局机关全体党员干部、直属单位班子成员、派驻局纪检组组长及相关同志参加会议。局党组成员、副局长陈建春主持会议。

会议传达学习了省委书记王东明同志在省委十一届二次全会上的两次讲话精神、省委办公厅《关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展加快建设美丽新九寨的决定》等。

陈建春要求:一要充分认识省委十一届二次全会的重大意义,准确理解全会主要精神。全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我国现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。这次会议是十九大精神在四川的落地落实,是我省全面贯彻十九大精神的具体安排,对于推动党的大政方针和决策部署,不折不扣落实决胜全面小康、建成经济强省、加快建设美丽繁荣和谐四川具有重大意义。要结合学习十九大精神,准确理解全会提出的“六个全面准确把握”。

二要以学促干、指导实践。紧扣机关事务工作实际、紧扣本单位实际抓好贯彻落实。以实际工作计划、工作措施体现贯彻推动十九大精神和省委十一届二次全会精神在本单位的落地生根。

三要对照年初工作安排和省政府绩效任务,以钉钉子精神抓好当前几项重要工作。一是把十九大精神和省委十一届二次全会精神的贯彻落实作为当前头等政治大事。局直机关党委要制定学习贯彻十届二次全会精神的方案,各单位按学习计划抓好学习贯彻。二是做好年底收尾工作。对照绩效指标,全面检查年度工作任务完成情况,确保今年各项目标任务顺利完成,为明年工作打下良好基础。三是抓好巡视“回头看”反馈问题整改和审计问题整改。对每个单位自查和巡视、审计中发现的问题,都要发出整改通知,利用信息化、卡片化加强内部管理。四是持续用力精准扶贫工作。五是做好民主生活会和组织生活会准备工作。

(局党办)

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390