此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

谢民赴凉山彝族自治州调研
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-11-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

座谈调研

11月7日至8日,局党组成员、副局长谢民带队赴凉山彝族自治州,就凉山州实施的学前教育“一村一幼”计划和省地矿局战略发展养老康养基地等工作进行了调研。国资处处长傅国强等陪同调研。

“一村一幼”计划的调研座谈中,谢民听取相关工作汇报后指出:支援凉山州“一村一幼”计划是省机关事务管理局持续推进精准扶贫的一项重要举措,省直机关婴幼儿园愿意在州政府的统一领导下,采取集中培训、示范授课等方式,对重点贫困县分片定点帮扶,更加深入细致地做好“一村一幼”骨干辅导员培训工作,为凉山州脱贫攻坚贡献力量。凉山彝族自治州副州长肖春,副秘书长杨德瑞、石芳,州教育局、机关事务管理局相关同志参加座谈。

实地走访

在省地矿局战略发展养老康养基地的调研中,调研组实地走访了四川省地矿局所属102厂长安基地和404队大石板基地,就省地矿局注资成立“川地公司”和土地出让所涉及国有资产处置的相关程序进行了对接和指导。 

    在凉山期间,国资处处长傅国强受邀在四川省司法行政戒毒系统国有资产管理培训班上进行了辅导授课。

 

    省直国有资产管理处 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390