此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

离退休人员工作处党支部组织学习党的十九大精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-11-06   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

 

11月3日上午,局离退休人员工作处党支部组织全处党员传达学习贯彻党的十九大精神。

会上,离退休人员工作处党支部书记李晓夏传达局党组中心组学习扩大会精神。全体党员干部学习了省委书记王东明在全省传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神和人民日报刊登的《党章,每个党员都需时刻铭记》文章。学习中,支部党员结合学习党的十九大报告畅谈体会。大家一致认为,过去的五年,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推出了一系列重大战略举措,党和国家事业发生了历史性变革、取得了历史性成就,令人瞩目。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党长期坚持的指导思想,这是党的指导思想与时俱进,具有开创性,划时代意义,我们在今后的工作中要全面准确贯彻。一是要带头学习党的十九大精神和新党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以高昂的精神推动工作;二是以新党章标准,严格要求自己,每名共产党员时刻要铭记党章,执行好党章、贯彻好党章、维护好党章,争做一名新时代党员楷模;三是结合党的十九大精神,提高责任意识和服务意识,要把老同志的冷暖挂在心里,做老同志贴心人。以箭在弦上的高度紧迫感,担责任、鼓干劲、干实事、见成效,进一步做好老干部工作。带领离退休老党员、老同志为治蜀兴川,建设美丽繁荣和谐四川做出贡献。

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390