此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局组织离退休老同志收看十九届中央政治局常委同中外记者见面现场直播
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-10-27   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

102511点30分许,四川省机关事务管理局组织广大离退休老同志收看十九届中央政治局常委同中外记者见面现场直播。    

当电视直播中共十九一中全会上选举产生新一届中央政治局7名常委步入会场时,在场收看的老同志们心情激动万分,情不自禁鼓掌庆贺。特别在记者见面会上,习近平总书记讲话中提到历史是人民书写的,一切成就归功于人民”“中国人民生活一定会一年更比一年好”时,会场响起热烈的掌声。离休干部苏秀英激动地说“有了以习近平同志为核心的党中央,就有了主心骨!老百姓生活会越来越好!”。退休干部宋昌慧满怀喜悦地表示“在党的坚强领导下,国家大有希望,中华民族定能实现伟大复兴!”。 

观看现场直播后,老同志们纷纷表示,要认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续发挥老同志优势,倡导新风正气,为社会传播正能量紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚信在党中央的坚强领导下,团结带领全党全军全国各族人民,继往开来,不负历史使命,一定会决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

 

图为:组织离退休老同志集体收看十九大中央政治局常委同中外记者见面会

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390