此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

四川省机关事务管理局组织离退休老同志欢度重阳节
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-10-27   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为进一步弘扬敬老、爱老、尊老的优良传统, 10月25日,省机关事务管理局在郫都区安靖镇组织机关离退休老同志60余人开展健康知识讲座。局机关党委书记陈淮受郭春英局长委托,代表局党组及全体干部职工向老同志们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

活动邀请省第四人民医院内分泌科李丙蓉副主任作《老年人骨质疏松的预防和治疗》知识讲座。通过图文并茂的教学和播放的PPT案例,使在场的老同志了解了老年人骨质疏松早期症状及日常生活中如何进行预防和治疗的相关常识。李丙蓉副主任还与老同志互动,解惑各位老同志提出的老年常见病等健康保健问题。活动结束,离退休工作处同志为每一位机关老同志送上了一份节日慰问品。                  

此次讲座活动,让老人们听得懂,用得上,懂得了在健康保健方面应该注意的诸多问题,受到了老同志们的欢迎和好评。大家表示,真切感受到局领导和在职干部职工对离退休同志的重视关心,感受到像家一样的温暖和节日的氛围,既送来了精神食粮,又送来慰问品,让老人们感受到晚年的温暖和幸福。

 

图为: 四川省机关事务管理局组织离退休老同志欢度重阳节

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390