此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

车辆管理处召开交通安全专题会议
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-13   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

9月7日,局车管处召开车辆安全专题会议,安排部署相关工作。

会上,全处干部对《邓勇同志在全省防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会议上的讲话》进行了认真学习和细致解读。车管处处长谭跃进同志提出3点要求:一是要认清形势,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,严实工作作风,守牢安全底线;二是要突出重点,结合近期开展的省直机关公务用车安全隐患排查工作,全面排查安全隐患,做到防微杜渐,杜绝安全事故发生;三是要严在日常、抓在经常。要做好定期省直机关公务用车交通安全培训工作,确保交通安全意识入脑入心。

 

局车管处

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390