此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局赴湖北、广西两省区学习调研职工住房保障服务工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-13   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

9月4日至8日,省机关事务管理局副巡视员苏京平率局房改办和省级机关老干部休养二所相关人员,赴湖北、广西两省区学习调研省部级干部和职工住房保障、管理、服务工作。

调研组通过实地参观、座谈会等方式,详细了解湖北、广西两省区省部级干部住房建设、管理、服务工作和省直机关干部职工住房保障情况,听取了两省区的有关做法和经验介绍,就土地取得、项目立项、资金来源、政策依据和管理服务等进行了深入交流。

本次调研,学习了经验、开阔了视野、启发了思路,为进一步做好省级机关住房保障和服务工作将起到积极的促进作用。

 

                                          局房改办

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390