此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

局机关房产清理摸底工作初步完成
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-12   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

按《四川省机关事务管理局关于开展国有资产盘点清理工作的通知》要求,局财务处以从成都市房产档案馆查询打印出的局机关房产清单为基础,与国资处提供的《2005年8月四川省省级机关国有资产审计核实资料》和2016年资产清理了解到的房产相关信息进行核对。目前,基本完成局机关房产的初步摸底。

下一步,将由机关服务中心牵头,组织向相关退休人员询问了解相关房产历史沿革;由财务处牵头协调机关服务中心及相关处室对局机关房产进行全面实地调查。

                                      

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390