此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局召开省直属机关婴幼儿园工作会议
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为进一步加强对省直机关婴幼儿园的管理与指导,切实做好下步服务保障工作,9月6日,省机关事务管理局组织召开省直属机关婴幼儿园工作会议。副局长陈建春、谢民出席会议并讲话。局办公室、财务处、法规处、人事处、党办、服保中心负责人及6所省直机关婴幼儿园班子成员参加会议。局办公室主任伍明辉主持会议。

谢民对省直机关婴幼儿园管理工作提出要求:一是服保中心要尽快厘清工作关系,尽快进入角色,掌握熟悉情况,牵头抓好管理指导工作。二是抓好教师表彰工作和公招聘用、编制调整后的岗位设置、编外人员聘用管理工作。三是要规范职称评定工作。

陈建春指出,局办公室、6所省直机关婴幼儿园在幼教帮扶中做了大量艰苦细致的工作,对树立省直机关幼教品牌起到很好的示范作用,得到省委、省政府和省直相关部门高度赞扬。

陈建春强调,一是服保中心要从日常管理、教育教学、教师队伍培养、安全秩序、综合治理、基建维修、对外事务联络协调等方面加强对局属6所省直机关婴幼儿园的管理、服务和指导。二是做好优秀教师评选推荐工作,把勤奋敬业、专业技术强、综合素质高的一线教师及教育工作者推荐出来作为评优表彰对象。三是切实做好婴幼儿园教师职称评审工作。四是做好公招人员聘用后续工作,推动婴幼儿园教学正常开展。五是认真做好编制调整后的岗位设置工作。六是严格编外聘用人员管理,认真履行审批程序,从严控制聘用数量,并建立编外人员聘用台账,实行专人管理。

会上,局人事处处长张卫东宣读了《关于设立四川省机关事务管理局服务保障中心的实施方案》,安排了2017年度局属婴幼儿园教师评比表彰相关工作,同时,就教师职称评审、公招聘用、调整岗位设置、编外人员聘用管理等工作作了说明。

 

 

(服保中心)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390