此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

李练检查指导中央环保督察组来川期间后勤车辆保障工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-01   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

8月30日,局党组成员、副局长李练赴中央环保督察组来川驻地现场检查指导后勤车辆保障工作,听取车辆保障工作有关情况的汇报,详细了解了行车安全、车辆调度等方面情况,就扎实做好中央环保督察组来川期间后勤车辆保障工作提出要求:一是要高度重视,以负责的态度圆满完成此次保障任务;二是要提前谋划,周密部署,全面细致做好车辆调度保障工作;三是要紧绷安全之弦,加强安全检查,提安全意识,确保行车安全。

 

(车管处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390