此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

王宁常务副省长到省第四人民医院调研指导工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-01   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

8月30日下午,省委常委、常务副省长王宁到省第四人民医院进行调研指导,现场察看了门诊窗口、医院病房、未病治疗中心,亲切慰问了医护人员。省机关事务管理局局长郭春英陪同调研。

王宁常务副省长听取了省四医院关于创建国家三级甲等综合医院的工作汇报,给予了高度肯定,并对省四医院进一步抓好三甲医院创建、推进医院健康持续发展提出四点要求。一要注重学科建设,打造特色专科。坚持技术创新,开展特色诊疗,深化与国内外知名医疗机构的交流合作,持续打造学科建设的良好平台,进一步突显专科特色,提升医院核心竞争力。二要注重人才培养、加强队伍建设。加大在人才建设方面的投入力度,注重学科带头人和专业技术人才培养。同时,既要“派出去”,也要“引进来”,使优秀人才愿意来、留得住,形成互相交流、不断提升的良性局面。三要注重医疗安全、提升服务质量。立足省级公立三级医院这个平台,面向社会,不断提升医疗水平和服务质量,做好机关和群众健康服务,提高医院在省级机关及广大老百姓心中的认同度,树立医院良好形象。四要注重人文关怀、强化医院管理。在三甲医院创建中要以评促建,全方位对标创建标准要求,充分整合资源,力促在软件、硬件两个方面都能全面达标。尤其要强化日常管理,提升医院人文内涵,增加患者的获得感,构建和谐的医患关系,推进医院又好又快发展。 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390