此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局积极做好抗震救灾车辆应急预案工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-08-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

2017年8月8日21时19分,阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,省机关事务管理局党组高度重视,按省委省政府抗震救灾工作要求,立即组织力量,编制车辆应急保障预案,安排13台越野性能好的车辆与驾驶技术过硬的驾驶员应急待命,做好随时投入抗震救灾车辆准备工作。

 

局车管处

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390