此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

离退休人员工作处传达局党组中心组会议精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-08-10   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

8月9日,离退休工作人员处党支部召开支部生活会。支部书记李晓夏传达了局党组中心组(扩大)学习会议精神,组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并要求全处党员做到筑牢 “四个意识”,自觉用党章规范自己的一言一行,用求真务实的思想作风和科学思想方法,做好老干部工作。特别在离退休老同志中要做好迎接党的十九大宣传工作,把总书记重要讲话精神宣传融入到今年开展的“畅谈发展变化 展望美好未来”及我局“迎接十九大、永远跟党走”离退休人员诗歌汇演等重要主题系列宣传活动中,以饱满的工作热情和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,大家纷纷表示,要牢记自己是一名共产党员,坚定共产主义理想信念,从严从实要求自己,工作中要勤学好问、谦虚谨慎,脚踏实地、一步一个脚印做好各项工作。要通过学习讲话精神,力求领会更全面、把握更准确,切实掌握精髓要义,真正融会贯通,将学到的理论与工作实践结合起来,全面提高自己的理论水平和业务能力,真正做到让老同志满意,让局领导放心。

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390