此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局房改办专题调研攀枝花市人才公寓及职工周转房管理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-08-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

停止住房实物分配政策以后,随着干部交流、招才引智力度的加大,省级机关也面临着新进公务员和交流干部“住房难”问题。为破解这一难题,根据年度工作安排,8月1日,省机关事务管理局房改办王晓君副主任、省社科院田焱教授等一行赴攀枝花市专题调研人才公寓和职工周转房管理工作。

调研组深入现场了解、查看了攀枝花市人才公寓小区整体房源分布情况,详细询问物业管理服务、房源分配流程、安全保卫、房屋装修及设施配置等内容。在座谈交流会上,攀枝花市机关事务管理局主要领导向调研组介绍了有关公寓建设管理的基本情况,解答了调研组提出的项目立项、资金支持、政策依据和周转使用等相关问题。

攀枝花市人才公寓建设管理工作取得积极成效,结合实际,创新思路,充分发挥了国有资产作用,提高了使用率和服务质量,其做法和经验对省级机关开展相关工作具有借鉴意义。

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390