此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省直机关工委常务副书记王承先在省机关事务管理局宣讲省第十一次党代会精神
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-06-27   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

623日,省委宣讲团成员、第十一届省委委员、省直机关工委常务副书记、省直机关党校校长王承先应邀为省机关事务管理局作省第十一次党代会精神宣讲报告。局机关全体干部职工、省纪委派驻局纪检组、局属单位班子成员及党员代表、市(州)驻蓉办事处党委(支部)书记、离退休支部党员代表共计120余人聆听报告。报告会由局党组书记、局长郭春英主持。

王承先同志以“高举旗帜 胸怀蓝图 作出表率 为推动治蜀兴川再上新台阶作出应有贡献”为题,用较高的政策理论水平和丰富的实践工作经验,从深刻认识省第十一次党代会的重大意义和鲜明特点、深刻领会省第十一次党代会的主要精神、奋力推动省第十一次党代会精神落地落实3大部分,着重以“意义”与“特点”、“主题”与“统揽”、“成就”与“经验”、“蓝图”与“路径”、“任务”与“重点”、“关键”与“保证”、“使命”与“赶考”7对关键词,对省第十一次党代会进行了精彩的宣讲辅导。整个报告观点深刻、旁征博引、语言生动、数据详实,特别是对四川经济社会发展情况的深入研究、对管党治党、基层组织建设等方面的深刻剖析,使大家深受教育和启发,有利于党员干部更加深入、完整、系统地领会省第十一次党代会的重大意义和精神实质,对推动机关事务管理局中心工作、全面从严治党有很大指导作用。参会党员干部反响热烈,感到宣讲报告深入及时,宣讲内容“解渴提神”。

郭春英表示,听了宣讲报告,党员干部对党代会精神的理解更加深刻,必将有力地推动机关事务管理局学习宣传贯彻党代会精神不断深入。下一步,我局将以此次宣讲为契机,按照东明书记“四个表率”要求,进一步学习宣传贯彻落实好党代会精神。一是进一步把思想和行动统一到党代会精神上来。二是进一步抓好全局学习宣传贯彻的各项工作。要创新学习方式,提高学习的针对性和实效性;要抓好宣传报道,形成营造宣传贯彻的良好氛围;要抓好学习贯彻督促检查,将学习贯彻情况纳入督查和党建考核内容。三是进一步推进机关事务工作取得新成效。要以党代会提出的要求和精神为遵循,认真落实好机关事务工作‘十三五’规划,扎实推进重点工作开展,切实提升机关事务管理保障服务水平,全面落实从严治党要求,持续加强自身各项建设,进一步为党政机关高效运转服好务、为经济社会发展服务好,为人民群众服好务。

宣讲结束后,王承先对省机关事务管理局党建工作进行了调研,并实地查看了部分支部工作开展情况。

 

 

 

 

 

(局党办)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390