此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省机关事务管理局牵头组织召开“成都中心”项目省级机关事业单位搬迁房屋测绘工作沟通会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-05-26   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

525日下午,省机关事务管理局副局长谢民召集省经济和信息化委、省安全监管局(煤监局)、省信访局、省食品药品监管局、省食品药品稽查总队、人社厅、司法厅、四川省工商干校、成都市地税局等单位联络员,在局机关四楼会议室召开“成都中心”项目省级机关事业单位搬迁房屋测绘工作沟通会。青羊区常务副区长王志刚带领“成都中心”建设机关事业单位搬迁工作小组成员,与省级各涉迁部门(单位)进行了工作对接。省直国有资产管理处、局房地产管理处和局财务处相关人员参会。

会上,青羊区拆迁工作指挥部副指挥长刘炳文对搬迁房屋测绘进场工作方案、程序作了讲解,并就与会单位提出的问题进行了答疑。王志刚介绍了“成都中心”项目建设有关背景、工程建设进展等情况,并就过渡房源提供情况与参会单位进行了沟通。谢民结合省直机关国有资产管理及办公用房管理现状和相关政策要求,就此次搬迁房屋测绘进场工作提出了要求,希望各涉迁单位讲政治、顾大局积极支持“成都中心”项目建设,确保项目顺利推进。各参会单位联络员纷纷表示,对项目建设给予大力支持,配合做好进场测绘相关工作。

 

(省直国有资产管理处、房地产管理处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390