此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

房改办开展省级单位老旧住宅区增设电梯调研工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-05-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为完善省级单位既有建筑使用功能,提高省级单位既有住宅区的居住品质,方便职工生活。2017523日,房改办会同省级相关部门人员到省住房城乡建设厅,就省级单位职工老旧住宅增设电梯事宜进行调研。通过座谈,了解增设电梯的相关政策,办理的程序及需注意的事项。为下一步推进老旧住宅电梯增设工作做好基础准备工作。

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390