此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

谢民召集相关单位专题研究国有房屋对外出租管理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-05-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

524日,谢民召集局国资处、法规处及国资中心相关人员召开专题会议,讨论研究省委第二巡视组专项巡视反馈意见整改落实措施,就当前国有房屋对外出租中存在的问题、难点进行了分析研究。

会上,国资处傅国强结合去年开展省直机关对外出租国有房屋清查工作和部分省直机关自行招租的情况作了工作背景介绍。国资中心就国有房屋对外出租情况、运营现状作了汇报。法规处结合机关事务管理相关政策法规就此项工作发表了意见。与会人员结合工作经验,重点围绕国有房屋出租管理、价值评估、竞租程序等方面进行了讨论交流,并对进一步完善对外出租工作提出了建设性意见。谢民要求,与会单位就今日讨论情况,结合具体工作实际,再深入思考,提出务实可行的工作思路。

(省直国有资产管理处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390