此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

国资处圆满完成省直行政事业单位2016年度资产报表编报及会审工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-04-26   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

按《财政厅关于编报2016年行政事业单位资产报表的通知》(川财资产〔20174号)要求,国资处圆满完成了1240家省直行政事业单位资产报表编报及会审工作。

认真研究,精心安排。召开专题会议,认真研究、掌握了报表编制的范围、内容、要求等,明确了报送内容、时限及相关报送程序,安排了专人负责省直行政事业单位资产报表的初审、整理和汇总工作。

加强协调,有序推进。利用电话、微信、QQ等多种方式,加强与各单位的联系,及时掌握各单位编报工作进度和报表编报过程中遇到的难题,积极联系协调财政厅和久其公司工作人员,帮助各单位解决具体困难,进一步加强对各单位的指导与交流,确保了资产报表编报工作的有序推进。

严格审核,保质完成。410日至13日,国资处会同财政厅资产处、久其公司对121家省级主管部门的资产报表进行了集中会审。此次会审以2016年财政决算数据为基础,对1240家部门(单位)资产数据的准确性和全面性进行比对审核。针对会审中发现的问题,及时与各部门(单位)沟通,按要求进行调整更正、补充说明,完善了各部门(单位)资产基础信息,确保了资产报表数据的真实、准确和完整。

 

(省直国有资产管理处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390