此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

李练调研成都市办公用房管理工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-02-23   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

2017216日,省机关事务管理局党组成员、副局长李练赴成都市机关事务管理局调研办公用房管理工作,与成都市机关事务管理局相关负责同志就办公用房调配、维修、清理及住房保障政策等方面进行深入研讨,交流经验。省机关事务管理局房地产管理处有关同志参加调研。

李练指出,成都市在机关办公用房管理和住房保障方面有许多好的经验和做法,并强调要加强和改进办公用房管理与住房保障相关工作,一是要主动作为,积极研究解决工作中的新情况新问题,二是要厉行节约,执行落实好相关政策规定,三是要结合实际,在机关事务管理标准化和信息化建设上多下功夫。

 

局房地产管理处

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390