此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

驻省机关事务管理局纪检组召开述责述廉会议
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2016-06-24   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

62022日,驻省机关事务管理局纪检组召开述责述廉会议,组织驻在部门内设机构主要负责人述责述廉。内设机构主要负责人按照要求,报告了履行党风廉政建设主体责任情况和个人廉洁从政情况,对纪检组要求报告的情况进行了说明。

在听取了述责述廉报告后,局党组成员、纪检组长王小东提出了五条要求。一是要牢固树立四种意识,强化党风廉政建设。二是强化主体责任,落实一岗双责。三是坚持正风肃纪常态化,抓好回头看整改工作。四是切实抓好巡视反馈问题的整改工作,确保收到实效。五是认真开展两学一做学习教育,切实抓好廉洁自律。

内设机构主要负责人表示,将认真贯彻小东组长的五点要求和本次会议精神,进一步强化责任意识,把主体责任扛在肩上、抓在手上,推动党风廉政建设取得新的成效,同时,严格落实廉洁自律各项规定,起好模范带头作用。

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390