此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>信息公开>重点领域信息公开

关于四川省机关事务管理局财政拨款“三公”经费2013年决算情况的说明
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2014-09-26   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

四川省机关事务管理局财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2013年省机关事务管理局未发生因公出国(境)费用。

二、公务接待费

2013年省机关事务管理局执行公务和开展业务活动共开支公务接待费59.18万元。具体开支内容包括:一是省际交流合作开支的接待费55.61万元,主要用于省际之间的业务往来及交流合作;二是其他开支的接待费3.57万元,用于和市(州)相关部门的业务往来接待等开支。

三、公务用车购置及运行维护费

2013年省机关事务管理局开展业务共计开支公务用车购置及运行费2,923.00 万元。其中:一是车辆购置支出1,876.61万元,购置轿车120辆、金额1713.18万元,越野车3辆、金额81.61万元,客车9辆、金额81.82万元,主要用于按相关规定为省级机关更新公务用车;二是车辆运行维护费支出1,046.39万元,包括省级机关集中政府采购车辆保险支出980.50万元和省机关事务管理局(含所属事业单位)车辆运行维护费65.89万元(局系统在用车辆的燃料费、维修费、过路过桥费等支出)

 

附表:

 

四川省机关事务管理局2013年“三公”经费决算表

 

项目

2013年决算

(万元)

因公出国(境)经费

0.00

公务接待费

59.18

公务用车购置及运行维护费

      2,923.00

    其中:购置经费

       1,876.61

        运行维护费

       1,046.39

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390