此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>人事信息>2010年度人事信息

中共四川省省直机关事务管理局党组关于同意张成荣 赵幸娜两位同志退休的通知
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2010-11-09   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

局房改办公室,局人事处:

    根据《中华人民共和国公务员法》、《国务院关于颁发〈国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法〉和〈国务院关于工人退休、退职的暂行办法〉的通知》(国发〔1978〕104号)规定,张成荣、赵幸娜两位同志现已达到国家规定的退休年龄,经局党组研究,同意张成荣、赵幸娜两位同志退休。

按照《四川省人事厅  四川省财政厅关于印发〈关于机关事业单位离退休人员计发离退休费等问题的实施意见〉的通知》(川人发〔2006〕48号)规定:

张成荣同志基本退休费执行比例按本人基本工资(职务工资+级别工资)的90%计发,另因生育独生子女提高5%退休费比例,合计为基本工资的95%计发;

赵幸娜同志基本退休费执行比例按本人基本工资(职务工资+级别工资)的90%计发,另因生育独生子女提高5%退休费比例,合计为基本工资的95%计发。

特此通知。

 

 

 

二○一○年十一月八日

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390