此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>人事信息>2010年度人事信息

中共四川省省直机关事务管理局直属机关委员会关于同意省直机关玉泉幼儿园党支部改选的批复
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2010-10-26   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

省直机关玉泉幼儿园党支部:

你们《关于党支部改选的请示》收悉。

经局直机关党委研究,同意你们改选,由朱莉、袁园、黎纯、徐红、何佳、张根娣等6名同志为支部委员候选人,在拟定的6名候选人中差额选举出5名同志组成新一届党支部委员会,朱莉同志拟任党支部书记。

请按《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》做好选举工作。

此复。

 

 

 

二○一○年十月二十五日 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390